Desktop unter Linpus mit geändertem Desktop




Linpus auf dem Aspire One

Desktop unter Linpus mit geändertem Desktop

Beitragvon olsimolsi » Mi 10. Dez 2008, 19:33

Hi.

Ich habe folgendes Problem:

Auf meine Aspire hab ich wie hier beschrieben den Desktop geändert, nun habe ich das Problem dass nach jeden Neustart mein Deskop Hintergrund wieder versschwunden ist....
Was mache ich falsch?
Ich muss ja meinen eigenen Desktop in den Ordner backdrops einfügen, aber ich kenne nur den weg über kopieren -->einfügen und dieser funktioniert nicht!

Thx für eure Antworten!!!

jan
olsimolsi
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi 10. Dez 2008, 19:27

von Anzeige » Mi 10. Dez 2008, 19:33

Anzeige
 

Re: Desktop unter Linpus mit geändertem Desktop

Beitragvon olsimolsi » Fr 12. Dez 2008, 00:26

mittleweile bin ich so weit das mir wahrscheinlich die root rechte fehlen....
gibt es eine möglichkeit im dateimanager mit roor-rechten zu arbeiten???

bitte helft mir =)
olsimolsi
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi 10. Dez 2008, 19:27

Re: Desktop unter Linpus mit geändertem Desktop

Beitragvon glako » Fr 12. Dez 2008, 14:08

Hi!

Sag mal, kennst Du das hier? Klick mich
Wenn Du schon in verschiedenen Foren Dein Problem postest, dann sei wenigstens so nett und verlinke wenigstens auf die jeweiligen.
Sowas wird nicht gerne gesehen... :twisted:

Hier ist der Post aus dem anderen Forum
Greetz
glako

Eala Frya Fresena!
Benutzeravatar
glako
 
Beiträge: 68
Registriert: So 16. Nov 2008, 21:59

Re: Desktop unter Linpus mit geändertem Desktop

Beitragvon biboklaus » Mo 12. Jan 2009, 14:26

naja trotzdem,

drücke alt+f2 dann gib *sudo thunar* ein und kopier das bild in den ordner backdrops, dann sollte es funktionieren!

gruß klaus
biboklaus
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 7. Okt 2008, 14:24



Ähnliche Beiträge

rechtsklick-menü für den desktop zu aktivieren
Forum: Allgemein
Autor: fw1962
Antworten: 1
Broken Link auf Desktop bei AAO 110L!
Forum: Linpus
Autor: vickoxy
Antworten: 0
"normalen" Desktop aktivieren
Forum: Linpus
Autor: Slartibartfass
Antworten: 23
Desktop Switch [Update]
Forum: Linpus
Autor: NaNo
Antworten: 33
CrossOver Office unter Linpus?
Forum: A110
Autor: DerSchuhverkäufer
Antworten: 1

Zurück zu Linpus

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron